Оскандалившийся Шевченко в преддверии отставки вспомнил о матери

Оскандалившийся Шевченко в преддверии отставки вспомнил о матери

Киев, 24 июня.

Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко в преддверии заседании Кабмина, на котором будет рассмотрено предложение о его отставке, не оставляет попыток повлиять на общество. После видеообращения к населению Украины оскандалившийся политик написал эссе в социальной сети Facebook, в котором обвинил власть в коррумпированности и извинился перед матерью за то, что рискует стать жертвой готовых на все украинских политиканов.

«Я не держусь за кресло, потому что я пришел во власть служить народу и реформировать страну, а не зарабатывать. Для меня власть это тяжелое бремя и ответственность, который я с честью нес и готов нести дальше. Я профессионально и добросовестно выполнял свою работу, работая с утра до ночи и по выходным», — гордо отметил Шевченко.

Министр добавил, что ему удалось сломать коррупцию в своем ведомстве, благодаря чему в госсобственность были возвращены несколько месторождений нефти и газа. Однако поскольку решение об отставке членов правительства принимает президент, Шевченко не упустил возможности для лести, отметив «патриотичность» и «профессионализм» главы государства.

«Да, я готов уйти, но я не сдамся, я не прекращу свою борьбу со старой совково-коррупционной системой и с политическими мошенниками, которые паразитируют на бюджетных деньгах и обворовывают страну. Я буду бороться, пока не выиграю, пока народ Украины не победит жадных олигархов и коррумпированных политиков», — сказал Шевченко.

Напоследок министр обратился к своей матери, переживающей из-за «грязи и неправды», которую ей приходится слышать с экрана телевизора в отношении ее сына.

«Она боится, что со мной что-то может произойти, потому что политиканы могут пойти на все, что угодно, ради своих мошеннических целей. Но я не боюсь ничего, я готов даже пожертвовать своей жизнью ради Украины, как это сделали «герои небесной сотни» на Майдане», — заключил Шевченко.

Читайте также: Шевченко в видеообращении обвинил Яценюка в политической расправе

Ольга Бузыка


1036

Новости партнеров