В Полтаве взорвалось авто с боеприпасами — перекрыта трасса «Киев-Харьков»

В Полтаве взорвалось авто с боеприпасами — перекрыта трасса «Киев-Харьков»

Киев, 24 июня.

В Полтаве сегодня ночью произошел мощный взрыв в автомобиле, который был полон боеприпасов.

Инцидент случился прямо на трассе «Киев-Харьков», недалеко от супермаркета «Метро». Как отмечают очевидцы произошедшего, когда по дороге двигалась колонна военной техники одна из машин внезапно загорелась. В результате пожара начали поочередно взрываться боеприпасы, которые собственно и перевозил автомобиль.

Отмечается, что военные вовремя среагировали и вызвали пожарных. На место тут же выехали пиротехники. К счастью, рядом не было жилых домов или автомобильных заправок, поэтому в результате взрыва никто не пострадал.

В областном управлении милиции и Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям какие-либо комментарии по этому поводу пока давать отказываются. Немногим позже народный депутат Игорь Мосийчук на своей официальной странице в Facebook написал, что трасса Киев-Харьков перекрыта, поскольку там везде разбросана взрывчатка.

«Пытаюсь вернуться в столицу. Под Полтавой на трассе Киев-Харьков разбросана взрывчатка. Трасса перекрыта», — написал соратник главного радикала Украины.

Елизавета Будько


5130

Новости партнеров