Водители маршруток в Николаеве вышвыривают льготников из салонов

Водители маршруток в Николаеве вышвыривают льготников из салонов

Николаев, 23 июня.

В Николаеве водители маршруток нарушают права льготников на бесплатный проезд и беспардонно вышвыривают их из транспорта. Об этом стало известно во время совещания под руководством начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций городского совета Ивана Присяжного во вторник.

В частности, на совещании рассматривали заявления двух местных жителей, которым отказали в льготном проезде по пенсионному удостоверению. Пострадавшие льготники также рассказали, что водитель авто №4498, работающего на маршруте №3, безосновательно отказал пенсионерке в проезде, а также «вытряхивал ее из транспортного средства».

В ответ на это директор ПКФ «Гуриг-Сервис» Сергей Богун отметил, что для всех работников систематически, каждый понедельник и пятницу, проводится инструктаж, все ознакомлены с законом о льготных перевозках и правилами поведения на маршруте. И водитель, о котором шла речь сегодня, не исключение.

Ранее сообщалось, что начальник таможенного поста «Первомайск» Николаевской таможни Государственной фискальной службы Украины «погорел» на взятке в четыре тысячи долларов, за что получил три года лишения свободы условно.


955

Новости партнеров