Киевский суд восстановил уволенных Наливайченко сотрудников СБУ

Киевский суд восстановил уволенных Наливайченко сотрудников СБУ

Киев, 23 июня.

Окружной административный суд в городе Киев восстановил в должностях сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщают в пресс-службе ведомства во вторник.

«22 июня 2015 г. Окружной административный суд города Киева удовлетворил административный иск сотрудников ГУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ, признал противоправным и отменил приказ Службы безопасности Украины №10/448-ос от 12 июня 2015 года», - сказано в тексте сообщения.

Отмечается, что после вступления постановления в законную силу, уволенные экс-главой СБУ Валентином Наливайченко руководителей антикоррупционного управления СБУ будут восстановлены.

Напомним, 17 июня 2015 года киевский админсуд отклонил административное производство по делу по иску сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

К слову, Наливайченко отправили в отставку 18 июня. В частности, Верховная Рада большинством голосов поддержала проект постановления президента Украины Петра Порошенко об увольнении главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.


415

Новости партнеров