Телефонные террористы заявили о минировании квартиры в Киеве

Телефонные террористы заявили о минировании квартиры в Киеве

Киев, 23 июня.

В Киеве начали поступать сообщения о минировании квартир. Житель Соломенского района по специальной линии «101» рассказал, как ему на личный телефон позвонили неизвестные и сказали, что в его доме заложено взрывное устройство.

Сотрудники районного управления милиции, инспекторы-кинологи и специалисты взрывотехнической службы ГУМВД Украины в Киеве прибыли на место. В указанной квартире и прилегающей к ней территории искали взрывные устройства или взрывчатку. Однако никаких подозрительных предметов или веществ обнаружено не было.

На месте происшествия также не было самого заявителя. Сведения о случившемся были зарегистрированы в журнале единого учета Соломенского районного управления. Сейчас правоохранители пытаются установить личность сообщившего о минировании.

Напомним, сегодня в Харькове неизвестный сообщил о минировании сразу трех судов: Чернозаводского, Октябрьского и Дзержинского. На месте работали следственно-оперативные группы милиции, эксперты-взрывотехники и кинологи. Взрывчатку так и не нашли.


183

Новости партнеров