Внук экс-премьера Украины Николая Азарова учится в самой дорогой школе Вены

Внук экс-премьера Украины Николая Азарова учится в самой дорогой школе Вены

Киев, 23 июня.

Народный депутат Украины от фракции "Блок Петр Порошенко" Сергей Лещенко решил немного "напакостить" бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову и распространил подробности семейной жизни политика.

Как торопится сообщить на своей официальной странице Facebook Лещенко, Дарий, один из внуков бывшего премьера Николая Азарова, учится в самой дорогой школе в Австрии как гражданин Российской Федерации.

"Сын Алексея Азарова и внук Николая Азарова в выпускном альбоме самой дорогой венской школы значится как гражданин России. После снятия санкций семейка бывшего премьера вернулась в Австрию", - сообщил Лещенко.

Читайте также: Азаров: Нынешняя украинская власть утонет в помойных ямах истории

По его словам, на Украине открыто уголовное дело против Азарова-младшего якобы за "незаконное обогащение".

"Конфисковать его австрийские активы - теперь это исключительно ответственность Шокина", - добавил Лещенко.

Напомним, что сын Николая Азарова Алексей — украинско-австрийский бизнесмен. В 2002—2003 годах Алексей  был советником премьер-министра Виктора Януковича. Основатель и официально до 2012 управляющий австрийской компании Sustainable Ukraine gemeinnützige Forschung GmbH. А невестка Азарова - Лилия является австрийским издателем и предпринимателем. У пары Азаровых трое детей: Дарий, Алёна и Николай.


694

Новости партнеров