Наследник члена правления «Газпрома» покончил с собой

Наследник члена правления «Газпрома» покончил с собой

Москва, 23 июня.

В Москве совершил суицид сын члена правления российской компании «Газпром» Николая Дубика - Николай Дубик-младший. Тело 20-летнего парня нашла его мать Елена Дубик во дворе дома под окнами своей квартиры на Мичуринском проспекте, расположенной на 16 этаже.

Как выяснили в LifeNews, наследник члена правления «Газпрома» долгое время наблюдался у психолога, которому жаловался на личные проблемы и неурядицы в семье.

«Около полутора лет назад Николай Дубик лежал в клинике с шизофренией. Позже его состояние стабилизировалось. 21 июня он записался ко мне на прием и посетовал, что испытывает давление в семье", — рассказал его врач Дмитрий Яковлев.

За несколько часов до того, как молодой человек покончил с собой, он звонил психологу и рассказывал ему о трудностях, с которыми ему сложно справляться.

Николай Дубик является членом правления ОАО «Газпром», а также начальником юридического департамента компании, исполнительный директором «РосУкрЭнерго».

Ранее в Харькове из окна на пятом этаже выпрыгнула студентка-иностранка одного из местных вузов. По некоторым данным, причиной самоубийства девушки могло стать групповое изнасилование.


2032

Новости партнеров