Семенченко впал в экстаз от сообщения о передислокации тяжелой техники ДНР

Семенченко впал в экстаз от сообщения о передислокации тяжелой техники ДНР

Донецкая область, 23 июня.

Депутат Верховной Рады и бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко утверждает, что переброска тяжелой техники ополченцев от побережья Азовского моря свидетельствует о победе сил АТО на данном участке фронта. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Судя по переброске тяжелой техники ополченцев от Азовского побережья на другие направления, Широкиным они наелись сполна», — написал Семенченко.

По его мнению, батальоны «Донбасс» и «Азов» проявили такую стойкость и выдержку в боях за Широкино, что ополченцы решили «поискать себе счастья» на других участках фронта.

«После неудачной аферы с демилитаризацией Широкиго ополченцы поняли, что в этой точке наши позиции не сдвинуть. Ребята из батальона «Донбасс» готовы к любым неожиданностям», — считает Семенченко.

Стоит отметить, что в Министерстве обороны Донецкой народной республики информацию о передислокации тяжелой техники не подтверждают и не комментируют.

Ранее спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что армия Донецкой народной республики перебрасывает тяжелую технику из района Азовского моря на другие участки фронта.

Читайте также: Армия ДНР сосредотачивает бронетехнику в районе Горловки

Елизавета Будько


1164

Новости партнеров