Путин: "Рекомендации по Крыму" - обслуживание интересов иностранных государств

Путин: "Рекомендации по Крыму" - обслуживание интересов иностранных государств

Москва, 23 июня.

Президент России Владимир Путин прокомментировал "рекомендацию о посещении Крыма", сделанную Обществом защиты прав потребителей "Общественный контроль".

Владимир Путин затронул нашумевшую тему о ранее опубликованной заметке ОЗПП. Президент России назвал "советы" россиянам от этой организации обслуживанием интересов иностранных государств.

"Недавние события, связанные с организацией, которая якобы заботится о потребителях и которая начала давать рекомендации по поводу того, как вести себя нашим туристам в Крыму и как относиться к решению вопросов с собственностью в Крыму. Это забота о гражданах России? Нет, это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России", - заявил Владимир Путин.

Глава российского государства отметил, что не зря в России существует такое понятие как "иностранный агент", ведь в данном случае эту организацию можно причислить к этому разряду.

"Именно для этого и вводилось понятие "иностранный агент", чтобы иностранные государства не использовали инструменты подобного рода для вмешательства в наши внутриполитические дела", - отметил Владимир Путин.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что ОЗПП напугала россиян своей заметкой, в которой говорила об "оккупации Крыма". Организация рекомендовала туристам для въезда на территорию полуострова получить обязательное разрешение властей Украины, так как в противном случае к гражданам РФ могут быть применены санкции и со стороны Киева, и со стороны других стран-членов ООН.


1440

Новости партнеров