Адвокат: За Полищука внес залог "неравнодушный патриот" Украины

Адвокат: За Полищука внес залог "неравнодушный патриот" Украины

Киев, 23 июня.

В связи с сегодняшней новостью о выходе на свободу еще одного подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука под залог в пять миллионов гривен - вся Украина задается вопросом - откуда деньги, кто оплатил свободу "Аллаху" из АТО.

Украинские СМИ решили докопаться до истины и взяли по этому щекотливому вопросу комментарий у адвоката Полищука. Правозащитник оказался не многословен и сказал, что человек, который внес такую сумму - это всего лишь "неравнодушный патриот" Украины.

"Мы спросили у адвоката Дениса Полищука, кто же все-таки внес такие большие деньги, единственное, что он нам ответил, что это патриот Украины и человек, который не остался равнодушным к этим "ребятам", - сообщил корреспондент канала "112".

Что касается еще одного фигуранта в деле об убийстве Бузины - Андрея Медведько, то он до сих пор остается в стенах изолятора временного содержания.

"Адвокат (Медведько, - прим. ред.) рассказал, что они будут подавать апелляцию на решение суда, чтобы у Андрея также была возможность выйти под залог из стен изолятора", - говорится в сообщении телеканала.

Читайте также: За подозреваемого в убийстве Бузины Полищука внесли залог в 5 миллионов гривен


1068

Новости партнеров