Саакашвили уверен, что РФ работает над проектом «Бессарабия»

Саакашвили уверен, что РФ работает над проектом «Бессарабия»

Одесса, 23 июня.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что мысли президента России Владимира Путина заняты работой над реализацией проекта «Бессарабия». При этом бывший президент Грузии не обозначил, в каком именно направлении Россия «надумала» вести работу над этим проектом.

«Мне стыдно об этом говорить, но про украинскую Бессарабию до недавнего времени больше думал Владимир Путин, чем наше собственное правительство. Они готовятся что-то сделать», — добавил Саакашвили.

Саакашвили также отметил, что жители региона сейчас находятся в изоляции, а на Украине видят лишь «жадных чиновников» и «ужасные дороги». Напомним, на днях Саакашвили побывал на инвестиционной конференции «Украинский инвестиционный день» на которой он заявил, что Одесса обладает огромным потенциалом в области транспортного, логистического и туристического бизнеса.

Тогда же он рассказал, что намерен создать максимально благоприятные условия для бизнеса и привлечения инвестиций вне зависимости от их размера. В частности, будет внедрена электронная регистрация, обеспечена легкость выделения земли, кардинально улучшена работа полиции, таможни и налоговых органов.

Дмитрий Майдан


376

Новости партнеров