Трусы в расцветке "Койот" : уже в июле бойцы ВСУ получат "невидимую" форму

Трусы в расцветке "Койот" : уже в июле бойцы ВСУ получат "невидимую" форму

Киев, 23 июня.

Советник президента Украины Юрий Бирюков анонсировал выпуск "новомодной" формы для украинских силовиков, заявив, что обновки будут готовы уже к середине июля.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. При этом он пожаловался, что уж очень медленно поступают денежные пожертвования от людей на нужды ВСУ - надо быстрее и больше.

"Оплаты идут своим чередом, но медленно. А форма шьется значительно быстрее и по предварительному плану вся боевая часть 79-й бригады получит форму к середине июля", - поделился Бирюков.

форма

Новая форма для ВСУ

Он также подробно описал, что именно шьется в данный момент для силовиков. Так, в гардеробе украинского военного будет: костюм летний полевой в расцветке ВАРАН-ВСУ, кепка полевая "мазепинка" в расцветке ВАРАН-ВСУ, панама в такой же расцветке, соответствующий чехол на каску, футболки в расцветке "Койот" (два комплекта на бойца), трусы в расцветке "Койот", а также два комплекта на солдата.

"Будут одеты 1-й и 2-й батальоны полностью, артдивизион, саперы, медики, связисты, управление бригадой, рота материального обеспечения, зенитчики и еще несколько подразделений. Будут одеты бойцы 3-го батальона "Феникс" - молодое пополнение, которое не успело получить нашу волонтерскую форму", - заключил Бирюков.

Читайте также: Бирюков рассказал, что волонтеры «создали» для ВСУ «невидимый» камуфляж


3375

Новости партнеров