Умань стала меккой секс-туризма для хасидов

Умань стала меккой секс-туризма для хасидов

Умань, 22 июня.

Украинский город Умань, что в Черкасской области, стал настоящей меккой секс-туризма для израильских хасидов. Эксплуатация жриц любви идет чуть ли не в промышленных масштабах. Оборот секс-индустрии составляет сотни миллионов шекелей в год, утверждает израильское издание «The marker».

По данным издания, в еврейский новый год Рош ха-Шана и на праздник Суккот сотни тысяч израильских хасидов стремятся попасть в небольшой украинский городок Умань — на могилу рабби Нахмана. Каждый хасид считает своей обязанностью хоть раз в жизни побывать на месте священного захоронения и отпеть молитву родоначальнику брацлавского хасидизма.

хасиды в Умани

Паломники-хасиды прилетают в Умань, чтобы отпраздновать новый год на могиле своего духовного наставника рабби Нахмана.

За последние 15 лет Умань стала меккой для ультрарелигиозных евреев всего мира. Ежегодно сюда прилетают около четверти миллиона хасидов. Многие из них для того, чтобы совершить эту поездку, берут кредиты в банках или занимают деньги у друзей. Неделя в Умане стоит в среднем около 1700 долларов.

Но оказывается, в Умань устремляются не только хасиды, но и жрицы любви. Говорят, что местные уже не справляются с потоком израильских любвеобильных мужчин.

Один из собеседников издания – 35-летний отец троих детей по имени Ицхак — рассказал, что прилетает в Умань уже третий год подряд. Первым делом он, разумеется, бежит на могилу рабби Нахмана, а после вечерней молитвы  - на окраину города к проституткам.

По его словам, сначала к девушкам ходили лишь несколько десятков паломников. Но с каждым годом число желающих совместить приятное с полезным росло. И теперь, по словам хасида, вылилось в общую тенденцию для всех, кто посещает город. Экономический кризис на Украине породил предсказуемый результат — эксплуатацию женщин в промышленных масштабах.

По расчетам издания, оборот секс-индустрии в Умани составляет сотни миллионов шекелей в год. Причем большая часть сутенеров является гражданами Израиля, учуявшими на Украине золотую жилу и нашедшими общий язык с местной преступностью.

Виктор Другоруб


21122

Новости партнеров