Медведев считает, что проблемы между Украиной и РФ носят временный характер

Медведев считает, что проблемы между Украиной и РФ носят временный характер

Москва, 22 июня.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев уверен в том, что возникшие между РФ и Украиной проблемы и трудности носят временный характер. Об этом российский политик заявил на встрече с членами съемочных групп фильмов «Территория» и «Битва за Севастополь» в понедельник.

Стоит отметить, что Медведев обратил внимание на российско-украинское сотрудничество, говоря о создании картины «Битва за Севастополь», который был снят и показан в обеих странах. По словам премьера, именно этот факт свидетельствует о том, что имеющееся недопонимание между Киевом и РФ носит временный характер.

«Даже современные проблемы, трудности, оценки, они все-таки носят временный характер», — сказал Медведев, добавив, что эта война объединила жителей двух стран в один народ.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что Украина и РФ продолжают совместную работу на кинопорпище. В частности, идут съемки совместных фильмов и сериалов. Одним из примеров плодотворных проектов стало создание фильма Алексея Германа-младшего «Под электрическими облаками», премьера которого состоялась на Берлинском кинофестивале.

Елизавета Будько


706

Новости партнеров