Кабмин принял отставку главы Госмиграционной службы Радутного

Кабмин принял отставку главы Госмиграционной службы Радутного

Киев, 22 июня.

Правительство Украины приняло отставку Сергея Радутного с поста руководителя Государственной миграционной службы. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном в понедельник.

«Принять отставку главы Государственной миграционной службы Радутного Сергея Ивановича в соответствии с абзацем 4 части 2 статьи 31 закона Украины «О государственной службе», - говорится в тексте распоряжения правительства №602-р от 17 июня, обнародованном 22 июня.

Как сообщалось ранее, 4 июня президент Украины Петр Порошенко заявил, что глава службы миграции Сергей Радутный отстранен от своей должности.

Тогда Порошенко пояснил, что Радутный покинул свой пост в связи с тем, что подведомственный ему департамент получил наибольшее число нареканий по поводу качества работы как от самого главы, так и от зарубежных партнеров.

По мнению Порошенко, разработка проекта по упразднению визового режима с Евросоюзом слишком затянулась, и именно это стало главной причиной недовольства работой службы в целом и ее главы в частности.


316

Новости партнеров