Обнаружена предсмертная записка студентки, покончившей с собой

Обнаружена предсмертная записка студентки, покончившей с собой

Харьков, 22 июня.

В кармане у погибшей накануне Алтынай Сейитмедовой из Туркменистана, выпускницы инженерно-педагогической академии, обнаружили предсмертную записку. В ней девушка попрощалась со своей матерью и сообщила о том, почему она решила свести счеты с жизнью и выпрыгнула из окна пятого этажа.

Подруга погибшей девушки подтвердила в интервью изданию «Сегодня», что трое парней накануне изнасиловали Алтынай. Студенты, которые близко знали девушку, не верят, что она могла покончить с собой. Девушка отличалась особой жизнерадостностью, была очень привлекательной и купалась в мужском внимании. Друзья говорят, что, несмотря на испорченную репутацию, Алтынай, будучи единственным ребенком в семье, не могла оставить свою маму одну. В СМИ появилось предположение, что девушке «помогли» свести счеты с жизнью завистники, которые «решили ее опозорить и убрать с дороги».

Милиция Харькова изучила предсмертную записку девушки и определила круг подозреваемых лиц. Текст записки не разглашается, чтобы не нанести вред расследованию.
Напомним, накануне вечером на улице Отакара Яроша произошла трагедия. Из окна общежития выбросилась иностранная студентка и от полученных травм скончалась на месте.

Виктор Другоруб


15664

Новости партнеров