В ДТП с бойцами «Азова» в Мариуполе пострадали 4 человека, один погиб

В ДТП с бойцами «Азова» в Мариуполе пострадали 4 человека, один погиб

Мариуполь, 22 июня.

В результате ночного ДТП в Мариуполе с участием, по предварительным данным, пьяных силовиков из полка «Азов» в реанимации скончался пассажир такси.

Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ в Донецкой области. На данный момент сотрудники ГАИ подтверждают информацию о пяти пострадавших в этой аварии. Ими оказались: водитель и 30-летний пассажир машины скорой помощи, также 42-летний водитель автомобиля «Дэу Ланос» и два его пассажира.

Погибшим оказался 25-летний пассажир такси, который от полученных травм чуть позже скончался в реанимации. Вторым пассажиром такси была 20-летняя девушка. Как отмечают правоохранители, она и водитель легкового автомобиля были госпитализированы.

авария мариуполь

Авария в Мариуполе

Как оказалось, автомобиль скорой помощи был под управлением 36-летнего бойца полка «Азов». По его словам, он вез из Широкино раненых военнослужащих. Отметим, что «скорая» двигалась на красный сигнал светофора. Более того, некоторые очевидцы происшествия уверено заявляют, что «азовцы» были пьяны.

По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Очевидцы: В Мариуполе пьяные бойцы «Азова» попали в ДТП

Ольга Бузыка


1372

Новости партнеров