«Укроборонпром» ищет заводу Малышева в Харькове нового директора

«Укроборонпром» ищет заводу Малышева в Харькове нового директора

Харьков, 22 июня.

Государственный концерн «Укроборонпром» объявил конкурс на должность директора ведущего отечественного предприятия бронетанковой отрасли харьковского «Завода им. В. А. Малышева». Об этом сообщается на сайте концерна в понедельник.

В сообщении говорится, что рассмотрение конкурсных предложений от претендентов пройдет с 27 июля по 17 августа, а уже 2 сентября 2015 года комиссия заслушает кандидатов на должность руководителя госпредприятия.

Напомним, в начале июня руководство госконцерна «Укроборонпром» освободило от должности руководителя госпредприятия  «Завод им. В. А. Малышева» Николая Белова, а временно исполняющим его обязанности был назначен главный инженер Александр Шейко.

Стоит отметить, что «Завод им. В. А. Малышева» является крупнейшим на Украине предприятием в бронетанковой отрасли. Основные направления работы комбината — это производство тяжелой бронетехники (танк «Оплот», «Ятаган», БРЕМ-84, модернизация танков Т-64, Т-72, Т-54/55/62), легкой бронетехники (БТР-3У, БТР-4, модернизация БТР-60/70, БТР-50, БМП-2), а также боевых модулей для легкой бронетехники.

Читайте также: Укроборонпром уволил директора Львовского бронетанкового завода

Ольга Бузыка


819

Новости партнеров