Мосийчук рад подрыву "Сбербанка РФ": "Патриоты" делают работу за Порошенко

Мосийчук рад подрыву "Сбербанка РФ": "Патриоты" делают работу за Порошенко

Киев, 22 июня.

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук радостно прокомментировал ночные подрывы двух отделений "Сбербанка России".

Свое сообщение одиозный украинский политик написал на странице в Facebook. По традиции злоумышленников Мосийчук назвал "патриотами" и добавил, что эти люди выполняют работу за президента Украины Петра Порошенко.

"Если власть и в первую очередь президент как главнокомандующий не хочет бороться с агрессором, то народ берет инициативу в свои руки и начинается партизанщина. Можете ли вы представить, чтобы во времена второй мировой войны на территории контролируемой вермахтом функционировал "Сбербанк СССР", а на территории контролируемой красной армией функционировал некий "Дойчланд банк"?" - написал Мосийчук.

Нардеп также напомнил, что именно фракция "Блок Петра Порошенко" во главе с Юрием Луценко "завалила" рассмотрение в парламенте закона о национализации имущества "государства-агрессора", инициированного народными депутатами от Радикальной партии Олега Ляшко.

В ночь с 21 на 22 июня в Киеве одновременно прогремели два взрыва сразу в двух районах столицы: неизвестными были подорваны два отделения «Сбербанка России».

Читайте также: Сотрудники «Сбербанка России» считают взрывы в Киеве провокацией


1058

Новости партнеров