Штаб АТО: За сутки ополченцы открыли огонь 85 раз

Штаб АТО: За сутки ополченцы открыли огонь 85 раз

Донбасс, 22 июня.

В штабе так называемой антитеррористической операции традиционно со всей "точностью" рассказали, сколько раз за минувшие сутки ополченцы открыли огонь по позициям украинских силовиков в Донбассе.

В итоге, как сообщает пресс-центр АТО, за последние 24 часа ополченцы целых 85 раз обстреляли позиции "бедных" украинских военных на юго-востоке Украины. Снова силовики увидели применение ополченцами Донецкой народной республики тяжелого оружия, и, конечно, без "кремлевского следа" тут дело, по словам силовиков, точно не обошлось.

"Эпицентром напряженности остается донецкое направление. Здесь зафиксировано 52 обстрела наших позиций и мирного населения. Уже сегодня после полуночи "пророссийские наемники" ударили из гранатометов различных систем по Крымскому и Золотому, что на Луганщине", - говорится в сообщении.

Помимо этого, как отмечает штаб АТО, возле Артемовска ополченцы из минометов якобы обстреляли Богуславское. А в Марьинке, опять же, по "проверенной" информации украинских военных, активно работают снайперы. Ну а под самое утро ополченцы реактивными снарядами РСЗО "Град" ударили по Нижнему. При этом данных о потерях силовики не приводят.

Читайте также: «Капитан очевидность» Шкиряк заявил, что ополченцы несут потери. В моргах — аншлаг


1224

Новости партнеров