Порошенко имеет особые планы насчет Кихтенко

Порошенко имеет особые планы насчет Кихтенко

Киев, 21 июня.

Экс-глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко заявил, что украинский президент Петр Порошенко имеет особые планы насчет будущего назначения генерала украинской армии.

По словам самого Кихтенко, существует указ президента об освобождении его с должности главы областной администрации в связи с переходом на другую работу.

"Какая другая работа? Я думаю, что в ближайшее время я буду об этом знать после того, как встречусь с президентом Украины. Я думаю, что если главнокомандующий в такой сложный период для Донецкой области переводит генерала армии Украины, изучившего область и театр военных действий, в Киев, то наверное, у него есть какие-то особые планы", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

Между тем он уточнил, что он не всегда был одного мнения по некоторым вопросам с украинским правительством. В частности, Кихтенко неоднократно заявлял, в том числе на Совете безопасности Украины,  что он несогласен с государственной политикой в отношении социальных выплат пенсионерам и другим категориям проживающих на территории ДНР.

Напомним, ранее Кихтенко заявил, что власти Украины должны изменить отношение к людям, которые проживают в ЛНР и ДНР.

 


1015

Новости партнеров