ЛНР: Киевские силовики совершают теракты, чтобы обвинить в этом республики

ЛНР: Киевские силовики совершают теракты, чтобы обвинить в этом республики

Луганск, 21 июня.

Украинские силовики в очередной раз провели диверсию на подконтрольной им территории, осуществив попытку подрыва гражданского объекта, после чего обвинили в этом армию ЛНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«Заявления Шкиряка о подрыве моста в Попасненском районе подтверждают имеющуюся у нас информацию о начале реализации украинской стороной плана совершения серии диверсий на гражданских объектах с целью обвинить в этом Народную Милицию», - сообщили в ведомстве.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка распространили информацию о том, что якобы в субботу, 20 июня, в районе 16.00, ополченцы ЛНР подорвали два пролета автомобильного моста, расположенного между Попасной и селом Троицкое. При этом он же сообщил, что в результате подрыва никто не пострадал, а сообщение между населенными пунктами не нарушено.

«О том, что это была именно спланированная диверсия говорит, в частности, тот факт, что мост, по словам того же Шкиряка, получил лишь незначительные повреждения, однако украинские СМИ как по команде тут же выдали информацию об этом по всем своим каналам», - пояснили в Народной милиции.

Читайте также: В ЛНР зафиксировали четыре случая обстрелов со стороны ВСУ


574

Новости партнеров