Как украинцы могут разорить олигархов : «вредные» советы от Владимира Рогова

Как украинцы могут разорить олигархов : «вредные» советы от Владимира Рогова

Киев, 21 июня. 

Оплата коммунальных платежей — самоубийство, после смены власти все долги аннулируют, считает сопредседатель комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов.

Владимир Рогов уверен, самое важное, что сегодня должен сделать каждый житель Украины, это – объявить полный саботаж власти. Проявляться это может не только в бесконечных митингах и акциях протеста – сегодня они никому не приносят пользы. Зато можно ударить по власти ее же оружием, считает сопредседатель комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов.

«Никакого содействия властям не должно быть. Каждый может перестать потакать этой власти. Не платите за квартиру. Не выполняйте предписаний, предложенных этой властью. Если у вас нет счетчика на воду и газ, пользуйтесь, сколько хотите. Пусть поскорее эта хунта разорится, а после освобождения Запорожья, нашего народа, однозначно последует бюджетная амнистия. Все долги по квартплате будут аннулированы. Вы никому ничего не будете должны. Оплачивая платежи и обязательства перед оккупационными властями, вы, по сути, оплачиваете собственное убийство и охоту на себя», — рассказал Владимир Рогов в интервью News Front.

Рогов также заострил внимание на последних происходящих событиях. А именно на митинге, который прошел в Киеве 19 июня. Около тысячи человек собрались у Бессарабского рынка на углу улицы Крещатик и бульвара Шевченко. А раз на митинги вышли уже киевляне, которые отличаются своим более лояльным отношением к властям, значит, не за горами день, когда нынешняя власть будет свергнута.

«Вскоре сметут всю эту хунту при помощи армии Новороссии и патриотичных сотрудников милиции и СБУ, которые появляются и их становится больше. Они понимают, что все, что сейчас происходит – это путь в никуда и отсидеться уже не получиться», — добавил Рогов.

Напомним, два митинга также прошли несколькими днями ранее в Киеве у здания СБУ. Тогда собравшиеся требовали прекратить преследование профсоюзных организаций. В частности оставить в покое главу Независимого профсоюза шахтеров Михаила Волынца. Также сообщалось о митинге предпринимателей, который состоялся 17 июня у здания парламента Украины.
Анастасия Ильина


1799

Новости партнеров