Российский актер Алексей Панин поедет в Донецк поддержать ополченцев

Российский актер Алексей Панин поедет в Донецк поддержать ополченцев

Москва, 20 июня.

Стало известно, что скандальный российский актер Алексей Панин собрался навестить ополченцев Донецкой народной республики в Донецке.

Об этом он рассказал в интервью российскому изданию. При этом Панин подчеркнул, что сначала он полетит в Ростов, чтобы показать беженцам из Донецка и Луганска фильм «Звезда» 2002 года выпуска, снятого режиссером Николаем Лебедевым. Лента повествует о событиях лета 1944 года, когда Красная Армия ведет бои на подступах к западной границе СССР.

"Я обратился к депутатам Госдумы с просьбой поддержать поездку в Ростов. Я не знаю, что могу сделать, чем могу помочь. Думаю, что приеду в Донецк и выйду к солдатам", - поделился актер с "Комсомольской Правдой".

Панин заявил, что как гражданин всецело поддерживает Донецкую и Луганскую народные республики. По его словам, если Россия помогает гуманитарной помощью, то он тоже должен помочь. Сроки его визита еще уточнятся.

«Госдума меня в Донецк не отправляет, это моя гражданская позиция. Повторюсь, сначала я хочу приехать в Ростов, выступить там перед мирными жителями и беженцами, которые бежали от этой шайки, которая дорвалась до власти», — пояснил Панин.

Читайте также: Российский актер Панин рассказал, что готов «перерезать горло» Порошенко


1276

Новости партнеров