В Северодонецк прибыли 700 нацгвардейцев

В Северодонецк прибыли 700 нацгвардейцев

Луганская область, 19 июня. 

В город Северодонецк, что в Луганской области прибыли 700 бойцов Национальной гвардии. Сообщается, что нацгвардейцы присланы в качестве подкрепления луганским милиционерам, чтобы помочь в борьбе с ДРГ противника.

Как сообщили в УМВД Украины в Луганской области, вновь прибывшие нацгвардейцы в самом Северодонецке присутствовать не будут. Они будут патрулировать зеленую зону вдоль канала Северский Донец.

“Они не будут патрулировать город, город будет патрулировать милиция. Они уходят в “зеленку”, что прилегает к Северскому Донцу”, – подчеркнул руководитель областной милиции Луганщины Анатолий Науменко. 

Напомним, ранее в Национальной гвардии Украины подтвердили, что между бойцами АТО произошла серьезная потасовка из-за контрабанды с алкоголем и продуктами, задержанной накануне в Луганской области. Накануне НА «Харьков» сообщало, что бойцами батальона Кульчицкого была задержана контрабандная партия алкоголя и продуктов из зоны так называемой антитеррористической операции, которую сопровождал боец  из «Чернигова».

Дмитрий Майдан


755

Новости партнеров