Москаль: Солдат АТО расстрелял молодую пару, чтобы украсть машину

Москаль: Солдат АТО расстрелял молодую пару, чтобы украсть машину

Киев, 19 июня.

Военнослужащий одного из добровольческих батальонов, находясь в населенном пункте Счастье, расстрелял молодую пару, чтобы забрать их машину. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

«Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые с  Счастья выехали на автомашине "Фольксваген Кадди" и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянными в лесу неподалеку от Счастья. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель г. Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года рождения, который именно из-за машины и расстрелял супругов», - сообщил Москаль.

По его же сообщению, преступление было совершено еще в прошлом августе. После убийства боец записал в один из добровольческих батальонов, однако быстро оттуда дезертировал, совершив при этом ряд преступлений. На данный момент убийца задержан и находится в следственном изоляторе.

Читайте также: В Донецкой области призывник ВСУ расстрелял троих сослуживцев


906

Новости партнеров