Бывшего советника Януковича рассмешило законотворчество сына Порошенко

Бывшего советника Януковича рассмешило законотворчество сына Порошенко

Киев, 19 июня.

На фоне ярких скандалов и остросюжетных разборок украинской власти совершенно несправедливо была не замечена законодательная инициатива сына президента Петра Порошенко Алексея, который предложил депутатам первую конкретную реформу. Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший советник президента Януковича Алексей Портнов.

В своем микроблоге Портнов с иронией высказывается в адрес инициативы Алексея Порошенко «О размещении полотна с вышитой картой Украины в сессионном зале Верховной Рады Украины». Он оценил данную инициативу по реформаторской силе и общественной полезности, назвав ее очень своевременным и актуальным шагом.

«Но хочу обратить внимание, что за последний месяц украинская власть осуществила уже целых три результативных реформаторских шага, призванных в корне изменить сложившуюся военно-политическую и социально-экономическую ситуацию», — пишет Портнов.

Напомни, что речь идет о вышитой карте Украины, которую сын Петра Порошенко предложил развернуть в зале заседаний Верховной Рады. По мнению нардепов, в главном сессионном зале страны должны быть представлены флаги всех регионов. При этом вышеуказанная карта обладает «мощным народным духом», который, видимо, позволит особенно сильно «набраться духу» народным избранникам.

Елизавета Будько


968

Новости партнеров