В Харькове африканец выпрыгнул из окна и приземлился на штырь

В Харькове африканец выпрыгнул из окна и приземлился на штырь

Харьков, 19 июня.

В Харькове нигерийский студент пытался свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна съемной квартиры на Героев Сталинграда. Молодой человек упал на клумбу и наткнулся на металлический штырь. К счастью, он остался жив.

Квартиру нигериец снимал вместе с друзьями. Когда ребята вечером вернулись домой, то застали друга в несколько возбужденном состоянии. Неожиданно для всех юноша открыл окно и выпрыгнул на улицу. Студент упал на клумбу и напоролся на металлический штырь, сообщила пресс-служба ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.

«Пострадавший был доставлен в одну из городских больниц. Медики констатировали у него травму ключицы. Ему оказана необходимая помощь. Состояние здоровья иностранца – удовлетворительное», - говорится в сообщении.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия следователи Коминтерновского районного отдела открыли уголовное производство по части первой статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Накануне сообщалось, что шестилетняя девочка выпала из окна пятого этажа в Чернозаводском районе Харькова. Она чудом осталась жива, приземлившись на парапет. Серьезных травм девочка не получила.


1460

Новости партнеров