Горсовет: В Донецке не работает 31 котельная и 8 тепловых пунктов

Горсовет: В Донецке не работает 31 котельная и 8 тепловых пунктов

Донецк, 18 июня. 

Власти Донецка заняты восстановлением инфраструктуры. В частности, ремонтные бригады устраняют аварии на трубопроводах и трансформаторных подстанциях.

Согласно сообщению горсовета, которое опубликовано сегодня, на данный момент остановлена работа 31 котельной и восьми тепловых пунктов.

"На приготовление горячей воды работает 94 котельные, по разным причинам не подают горячую воду 31 котельная и 8 тепловых пунктов. Отключенными от газоснабжения остаются 320 потребителей. Ремонтно-восстановительные мероприятия выполняются на 10 трансформаторных подстанциях", - сообщается на сайте горсовета Донецка.

На данный момент бригады «Донецкгорводоканала» заняты ремонтов проблемных участков трубопровода в Буденновском, Ворошиловском, Киевском, Кировском, Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах города. Также есть аварийные участки в Пролетарском районе и в Моспино.

Как сообщалось ранее, несколько часов назад в окрестностях Донецка завязался бой. Местные жители сообщают о грохоте канонады совсем близко к городу. В районе поселка Октябрьский слышны выстрелы из стрелкового оружия, чуть дальше — грохот от танков и САУ.

Напомним, радиационный фон в Донецке может превышать допустимую норму из-за взрыва на Казенном заводе химических изделий.


431

Новости партнеров