Подозреваемого в убийстве Бузины могут освободить под залог в 5 млн грн

Подозреваемого в убийстве Бузины могут освободить под залог в 5 млн грн

Киев, 18 июня.

Подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Дениса Полищука арестовали на два месяца и могут выпустить под залог в 5 млн грн. Такую меру пресечения избрал в отношении подозреваемого Шевченковский районный суд.

Напомним, что 18 июня по подозрению в убийстве журналиста были задержаны Андрей Медведько и Денис Полищук. Медведько своей вины не признает.

Перед началом судебного заседания Медведько сказал, что за ним велась слежка, и при задержании его избили. Также он не признает, что получал повестки на допрос. Девушка подозреваемого рассказала СМИ, что в их доме провели обыск: изъяли компьютеры и флешки. В квартиру силовики вломились, вышибив двери.

Ранее задержание подозреваемых прокомментировал глава МВД Арсен Аваков. Всех требующих освободить Полищука и Медведько, следует считать «маргиналами с оторванной башкой».

Министр также сообщил, что МВД установило, когда, где и у кого предполагаемые преступники приобрели автомобиль, на котором следили за Олесем Бузиной, а после совершения убийства скрылись.


427

Новости партнеров