Черновол обвинила Тимошенко в лоббировании преступных схем Онищенко

Черновол обвинила Тимошенко в лоббировании преступных схем Онищенко

Киев, 18 июня.

Народный депутат от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол уверена, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко действует в интересах экс-регионала Александра Онищенко. Об этом сообщила Черновол во время выступления на заседании парламента в четверг.

Стоит отметить, что подобное заявление было сделано Черновол во время обсуждения законопроекта о снижении тарифов на газ для населения. По ее словам, сейчас в документе прописаны условия покупки газа у предприятий, которые когда-то принадлежали «семье»Януковича, однако теперь ими владеет народный депутат Онищенко.

«Этот законопроект призван защитить интересы одного олигарха в Украине – Онищенко-Кадырова», - выкрикнула Черновол с трибуны Рады.

Напомним, что в последнее время в украинских СМИ часто фигурирует фамилия Татьяны Черновол, которая утверждает, что новым олигархом в сфере газодобычи на Украине стал Онищенко.

Несколькими днями ранее депутат от «Народного фронта» ворвалась в офис ООО Надра-Геоцентр с целью сделать снимки документов, которые подтверждают, что через четыре дня после расстрела Майдана «Укргаздобыча» передала фирме Онищенко за смешную цену право на пользование государственными газовыми скважинами.


572

Новости партнеров