Саакашвили рассказал о "крышевании" СБУ одесской контрабанды

Саакашвили рассказал о "крышевании" СБУ одесской контрабанды

Одесса, 18 июня.

В Одессе хорошо знают, что контрабанду "крышует" СБУ, и борьбу с коррупцией нужно начинать с "собственных рядов". Об этом написал губернатор Одессы Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Саакашвили сообщил, что узнал из СМИ о спецгруппе СБУ, направленной в Одессу для борьбы с коррупцией и предложил службе начать бороться с ней в "собственных рядах".

"Мне кажется, СБУ следовало бы начать борьбу со всеразьедающей коррупцией со своих собственных рядов, учитывая, например, что в Одессе хорошо известно, что контрабанду “крышуют" именно многие представители этой службы. Появились симптомы нарастающего влияния олигархов на службу, которая по определению должна быть полностью свободной от такого влияния", - написал губернатор.

Напомним, что 17 июня советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что в Одессу срочно отправлена спецгруппа высокого уровня ведомственного центрального аппарата по борьбе с коррупцией.

«Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией, на которую указывает и которой объявил войну председатель Одесской ОГА Саакашвили», — сообщили в СБУ.


1072

Новости партнеров