В институте НАТО «раскрыли стратегию Путина» в Донбассе

В институте НАТО «раскрыли стратегию Путина» в Донбассе

Киев, 18 июня.

Один из военных «экспертов» института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий поведал всей Украине о ближайших «планах» Путина по Донбассу.

«Эксперт» считает, что «военные РФ» в данный момент уступают по силам украинским силовикам, поэтому они «создают резервы возле Марьинки».

«Они сейчас ищут слабину в обороне ВСУ. Они создали себе резервы возле Марьинки, так как хотят отодвинуть силы АТО от Донецка», — цитирует Козия «Пресса Украины».

По его словам, российский лидер Владимир Путин и дальше «планирует пробивать сухопутный коридор в Крым», вот поэтому-то вскоре «российские войска усилят атаки» по всем направлениям в зоне АТО.

«Он не отказался от этой идеи. Путин всеми силами будет пытаться пробиться в Крым. Поэтому нам стоит ожидать наступления сразу на несколько ключевых объектов. Будет наступление по всем населенным пунктам, которые лежат на пути от Донецка до Крыма», — рассказал «натовский Нострадамус».

Стоит отметить, что Козий не первый «эксперт», выдающий очередную порцию бреда о «планах» Путина по наступлению на Донбасс.

Виктор Другоруб


757

Новости партнеров