Из-за трагедии в Чарльстоне Джеб Буш приостановил предвыборную кампанию

Из-за трагедии в Чарльстоне Джеб Буш приостановил предвыборную кампанию

Вашингтон, 18 июня.

Из-за трагедии, произошедшей накануне в Чарльстоне штата Южная Каролина, один из кандидатов на пост президента Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Джеб Буш отменил свой визит в этот город.

Отмечается, что в четверг, 18 июня у Буша там должны были пройти мероприятия в рамках его предвыборной кампании. Подчеркнем, что днем ранее Чарльстон посетила еще один кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом рассказал журналист издания The Washington Post Эд О'Киф на своей официальной странице в Twitter.

"Джеб Буш отменяет все предвыборные мероприятия, запланированные на четверг в Чарльстоне, Южная Каролина из-за стрельбы в церкви", - написал журналист.

Как оказалось, Буш хотел там озвучить свои идеи на счет модернизации армии США и американской внешней политики.

"Мысли и молитвы губернатора Буша сейчас находятся с семьями, пострадавших от этой трагедии", - сказал пресс-секретарь кандидата.

Напомним, что на этой неделе он уже был в Нью-Хэмпшире и Айове после. В пятницу, 19 июня, он планирует свое выступление на консервативной христианской конференции в Вашингтоне.

Читайте также: В церкви США неизвестный расстрелял 9 человек


1215

Новости партнеров