Шепелев: Я сделал предложение Жанне на ее 40-й день рождения

Шепелев: Я сделал предложение Жанне на ее 40-й день рождения

Бургас, 17 июня.

Сегодня в Москве простились с известной российской певицей, которая умерла от рака головного мозга, Жанной Фриске. В гражданской панихиде приняли участие тысячи людей и большинство звезд российского шоу-бизнеса, однако гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев так и не появился.

Немногим позже появилось интервью Дмитрия, которое он дал а аэропорту Бургаса изданию SUPER, в котором объяснил почему не присутствовал на гражданской церемонии прощания с его невестой.

Как сообщил Дмитрий, сегодня проходила церемония прощания для поклонников Жанны, чтобы все, кто любит этого человека и любит ее песни, могли еще раз ее увидеть, потому что не видели ее два года. Завтра самые важные дни для семьи и для него: литургия, отпевание, похороны.

«Я вылетаю в Москву сегодня вечером, и это значит, что завтра мы снова с ней будем вместе. При первой возможности сюда вылетел мой отец — дедушка Платона, потому что тут находится наш ребенок и о нем тоже надо позаботиться. Он прилетел два часа назад, и вот сейчас я вылетаю в Москву. Все, что мы делали и что я сейчас продолжаю делать для нашего ребенка, мы приравнивали к одному главному правилу: то, что происходит, должно быть хорошо для Жанны, ребенка и меня. Именно поэтому в данной ситуации я считаю должным в первую очередь позаботиться о ребенке, а завтра утром быть с моей Жанной», — пояснил он.

Также он назвал ложью заявления СМИ,  в которых врачи утверждали, что якобы Дмитрий знали, что его невесте осталось жить всего два дня. Шепелев отметил, что он и члены семьи неоднократно консультировались с врачами, которые вели Жанну на протяжении всего времени: это медики из США, Германии, России.

«Многие говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдет, потому как на все воля Божья. При всем при этом, что бы ни происходило, в этом нет вины ребенка. О том, что я увезу Платона на море, стало известно еще месяц назад. Были оформлены визы, куплены билеты. Никто не загадывал, что все произойдет именно так. Мы прилетели сюда в воскресенье, а в понедельник Жанны не стало. Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке», — заявил он.

Читайте также: Тысячи людей прощаются с Жанной Фриске: Шепелев так и не явился

Шоу-мен с прискорбием отметил, что произошло ужасное недоразумение, совпадение, о котором он будет жалеть до конца жизни, но ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи. Дмитрий рассказал, что еще не разговаривал с сыном о смерти матери, однако намерен сделать это немногим позже.

«Я могу поблагодарить судьбу только за то, что наш с Жанной сын остался в стороне от всех этих трагических событий. Ему два года и два месяца, ему не место на всех этих траурных церемониях», — сообщил он.

Кроме того, Дмитрий сообщил, что они с Жанной собирались поженится. На ее прошлый день рождения Шепелев сделал певице предложение.

«Я долго думал, какой сделать ей подарок. Мы много раз говорили с ней про свадьбу, но мы сразу договорились, чтобы это было красиво. Мы хотели, чтобы на ней было красивое платье, чтобы у нее была красивая свадебная прическа. Для нас главное — провести этот день так, как мы его представляли. Поэтому мы решили сделать это чуть-чуть попозже. Было бы здорово собрать наших друзей, самых-самых близких людей. И уехать куда-нибудь подальше, чтобы вдвоем провести этот праздник. Мы ждали, когда все образуется. Мы много раз говорили об этом. В ее прошлый день рождения я сделал ей предложение и мы обменялись кольцами. И Жанна сказала мне «Да!»», — рассказывает Дмитрий.

Ольга Бузыка


1925

Новости партнеров