В ДНР надеются, что солдаты, убившие двух женщин, будут наказаны

В ДНР надеются, что солдаты, убившие двух женщин, будут наказаны

Донецк, 17 июня.

Депутат Народного совета Донецкой народной республики Сергей Рубин  шокирован новостью о расстреле двух мирных женщин украинскими силовиками в селе Луганское.

По его мнению, подобное не должно происходить в цивилизованном мире. Говоря о преступлении, он также выразил надежду на то, что силовики обязательно понесут наказание за совершение этого зверского убийства.

«То, что этот факт имел место быть, это ужасно. Такого происходить вообще не должно — нигде и ни при каких условиях. Но то, что украинская власть признала это преступлением, это хорошо. Может быть, они признают и другие преступления, совершенные силовиками на территории Донбасса», — сказал Рубин.

Депутата парламента ДНР также назвал случившуюся трагедию  »плодами той пропаганды, которая сейчас действует на Украине».

Ранее сообщалось, что украинские силовики жестоко расправились с двумя женщинами в селе Луганское Артемовского района. Как стало известно, военные заподозрили 77-летнюю местную жительницу и ее 45-летнюю дочь в «сепаратизме», после чего застрелили их из автомата. Женщины скончались от пулевых ранений в голову, задержаны двое рядовых военнослужащих ВС Украины 23 и 25 лет, которые уже признались в совершении преступления.

Дмитрий Майдан


1188

Новости партнеров