Экс-депутат РФ Пономарев "сдаст" Жириновского и Миронова властям Украины

Экс-депутат РФ Пономарев "сдаст" Жириновского и Миронова властям Украины

Вашингтон, 17 июня.

"Опальный" российский депутат Илья Пономарев, живущий сейчас в США, обсудил с пранкерами, как наказать бывших товарищей по Госдуме Владимира Жириновского и Сергея Миронова за их содействие в "аннексии Крыма".

Антону Геращенко, которого в телефонном разговоре сыграл известный телефонный хулиган Алексей Столяров, Пономарев сообщил, что всячески будет содействовать следствию и готов рассказать о крымских поездках политиков, выявить свидетелей и пропустить собранную информацию через СМИ.

Сдать «со всеми потрохами» Сергея Миронова, главу «Справедливой России» и своего бывшего руководителя, Пономарев изъявил особое желание. По его словам, к нему проще всего подступиться, потому что публично Миронов высказывался о «необходимости раздавить хунту», в то время как у Жириновского более размытые и несвязные высказывания, «что-то на грани сумасшествия», - утверждает Пономарев.

Напомним, в августе прошлого года МВД Украины объявило в розыск Жириновского, Зюганова и Миронова по подозрению их в финансировании незаконных вооруженных формирований на территории Украины, направленных на изменение украинских границ.

По словам «шутника» Алексея Столярова,  в своем блоге советник главы МВД Украины Антон Геращенко неоднократно упоминал о дружбе с Пономаревым. Так пранкеру и пришла в голову мысль разыграть российского политика, взяв за основу новость об уголовном деле против депутата Госдумы Ильи Пономарева – будто бы запрос пришел и на Украину.

Напомним, что с 7 апреля нынешнего года Пономарев лишился депутатской неприкосновенности в связи с расследованием дела о растрате средств фонда «Сколково». В июне Пономарев сообщил о том, что в Россию возвращаться не собирается. Пранкерам Пономарев сообщил в разговоре, что поддерживает дружбу со многими с американскими политиками и что он внес свою лепту в решение США о финансовой поддержке Украины.

Как говорилось ранее, второму телефонному шутнику, Вовану, Пономарев рассказал о намерении Саакашвили назначить его своим советником. Хотя чуть позже в интервью корреспонденту Сибкрай.ru депутат опроверг слухи о намерении эмигрировать на Украину.


502

Новости партнеров