Митингующие попытались штурмом взять АП – есть пострадавшие

Митингующие попытались штурмом взять АП – есть пострадавшие

Киев, 17 июня.

Постепенно митингующие у стен парламента Украины предприниматели переместились к зданию АП, где их акция едва не переросла в потасовку с правоохранителями. Как стало известно, в порыве гнева бизнесмены попытались прорвать выстроенный кордон милиции, в результате чего среди активистов появились первые пострадавшие. Об этом с места событий сообщают украинские СМИ.

Напомним, что еще этим утром представители малого и среднего бизнеса стали «подтягиваться» к зданию парламента. Частные предприниматели настаивают на том, чтобы киевские власти оставили упрощенную налоговую систему и отменили новые нормы об обязательном использовании кассовых аппаратов. К митингующим также присоединились противники повышения тарифов и активисты «автомайдана».

167799

Как рассказал корреспондент «112 Украина», в результате столкновения с правоохранителями пострадала женщина. Журналист украинского телеканала также добавил, что после этого инцидента на место событий были вызваны две кареты скорой помощи, у здания администрации была усилена охрана. Сейчас у здания АП обстановка относительно спокойная.

Читайте также: Под Верховную Раду митингующие принесли огромный унитаз


6044

Новости партнеров