Тысячи людей прощаются с Жанной Фриске: Шепелев так и не явился

Тысячи людей прощаются с Жанной Фриске: Шепелев так и не явился

Москва, 17 июня.

В настоящее время в Москве проходит прощание с российской эстрадной певицей, телеведущей, киноактрисой Жанной Фриске. Тысячи людей идут к зданию "Крокус Сити Холла", чтобы почтить память артистки.

Гроб с телом певицы установлен в фойе. Рядом находятся родители Жанны, Владимир Борисович и Ольга Владимировна, а также ее сестра Наталья  и ближайшие друзья. На экране транслируются клипы певицы, по понятным причинам, без звука. Рядом с гробом лежат огромные букеты белых лилий и установлен портрет Жанны.

Как заявили в правоохранительных органах, у "Крокуса" собрались более тысячи человек и, наверное, стоит ожидать еще больше поклонников, так как прощание продлится до 20:00.

фриске

Стоит подчеркнуть, что гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев на панихиде так и не был замечен. Напомним, что буквально за день до смерти Жанны он вместе с их общим сыном Платоном улетел в Болгарию, чтобы ребенок не видел, как уходит из жизни его мама.

Траурных речей на церемонии не предусмотрено, однако один из хороших знакомых Жанны - известный дрессировщик Эдгар Запашный - сообщил на церемонии прощания, что выполнил обещание, которое он дал певице, и назвал тигрицу в ее честь.

«У нас есть белая тигрица, ей три месяца. Я спросил у Жанны, как она отнесется, если мы назовем ее этим именем, Жанночка тогда ответила: "Мне будет приятно", — сказал дрессировщик.

Читайте также: Ольга Орлова призвала журналистов не фотографировать Жанну Фриске на похоронах


3721

Новости партнеров