Порошенко-младший начнет свою политическую карьеру с украшения Рады

Порошенко-младший начнет свою политическую карьеру с украшения Рады

Киев, 17 июня.

Народные депутаты Верховной Рады Украины решили все проблемы страны, поэтому теперь все их внимание переключилось на декор здания парламента. На сайте ВРУ был зарегистрирован законопроект №2089а «О размещении полотна с вышитой картой Украины в сессионном зале Верховной Рады Украины, авторами которого выступили: Алексей Порошенко, Иван Мельничук, Юрий Макед и Владимир Парасюк.

«Украина — вместе!» — это лозунг, сопровождающий всеукраинское вышивание карты-оберега для нашей страны. Вышитая карта Украины размером 1,5 х 2 метра путешествовала по Украине, объехав все области, и в каждой свою территорию на картинке карты вышивали все желающие», — указано в пояснительной записке к документу.

По мнению нардепов, в главном сессионном зале страны должны быть представлены флаги всех регионов. При этом вышеуказанная карта обладает «мощным народным духом», который, видимо, позволит особенно сильно «надушиться» народным избранникам. Может, хоть тогда они перестанут принимать бредовые законы по любому поводу. Хотя подождите…

Читайте также: Юморина Авакова продолжается: Катеринчук назначен главой милиции Крыма

Елизавета Будько


16922

Новости партнеров