«Предсмертные» судороги Наливайченко: В ЛНР и ДНР промышляют работорговлей

«Предсмертные» судороги Наливайченко: В ЛНР и ДНР промышляют работорговлей

Киев, 17 июня.

Чувствуя предстоящее увольнение и последующий после него позор, глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко начал выдавать перлы один из другим. Сегодня он сообщил о том, что на территории Донецкой и Луганской народных республик процветает работорговля.

«На территориях, подконтрольных Донецкой народной республике и Луганской народной республике, процветает работорговля. И это в «продвинутом» 21-ом веке, когда о таком позорном явлении рассказывают только учебники истории», - сообщает глава СБУ.

Согласно его заявлению, в СБУ очень обеспокоены тем, что происходит на территории, подконтрольной ополченцам. Главный контрразведчик Украины сообщает о систематических «пытках и расстрелах людей и торговле женщинами», однако, видимо, если бы он еще озвучил информацию о незаконной торговле людьми на органы и убийстве детей ради стволовых клеток, то картинка была бы ярче и красочнее. При этом господин Наливайченко всерьез считает, что все это происходит в Донбассе, однако доказательств этому, к сожалению, нет.

Но глава СБУ не унимается, он обвиняет неких «наемников» из Осетии и восточных регионов России в том, что они занимаются пособничеством и помогают в работорговле представителям ДНР. Все преступления новоявленных продавцов «живым товаром» фиксируются и документируются благодаря "внедрению в структуры управления ДНР и ЛНР сотрудников украинских спецслужб".


1286

Новости партнеров