Медведев пообещал, что качество связи в Крыму выйдет на российский уровень

Медведев пообещал, что качество связи в Крыму выйдет на российский уровень

Крым, 16 июня.

До конца 2015 года качество мобильной связи на территории Крыма достигнет уровня российских стандартов. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев во время встречи с главой РК Сергеем Аксеновым во вторник.

Как рассказал российский премьер, он уже провел разговор относительно качества связи, и уже в ближайшие несколько месяцев будет проведена активная работа по устранению всех недостатков.

«Я позвонил министру связи. Они обещают, конечно, до конца года выйти на параметры, сопоставимые со стандартами в целом по Российской Федерации, и в ближайшие несколько месяцев развернуть уже активную работу, но я лично это проконтролирую», — сказал Медведев.

Накануне МИД Украины выразил ноту протеста в связи с пребыванием «на территории Автономной Республики Крым» главы российского правительства Дмитрия Медведева. Это сообщение сразу же прокомментировал глава Крыма Сергей Аксенов, который назвал очередной глупостью все протесты украинского министерства. Кроме того, руководитель республики дипломатично назвал протест украинских дипломатов «дурной работой».

Елизавета Будько


727

Новости партнеров