Судьбоносная встреча с Ляшко: Министр Шевченко увидится с радикалом в суде

Судьбоносная встреча с Ляшко: Министр Шевченко увидится с радикалом в суде

Киев, 16 июня.

Оскорбленный министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко подготовил исковое заявление в суд против радикала Олега Ляшко, у которого сегодня и так выдался весьма нелегкий день.

Напомним, сегодня радикал Олег Ляшко с самого утра что-то активно доказывал и требовал в стенах украинского парламента. Сначала он устроил настоящий «кипишь», требуя отставки генпрокурора Виктора Шокина. Позже устроил взбучку министру экологии, который, по его данным отдыхал в Ницце в тот момент, когда полыхала база «БРСМ-Нафта». В завершении Ляшко не сдержался и сказал, что так поступить может только приличная «сволочь».

После этих нелепых обвинений разгоряченный Шевченко  назначил радикалу встречу в суде. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Мое поле деятельности — правовое поле. Так что, господин Ляшко, встретимся в суде», — отметил он и добавил: «Еще раз повторяю, что во время пожара на нефтебазе с самого момента его возникновения я находился в Киеве и держал ситуацию под личным контролем!!!».

Напомним, Ляшко заявил, что во время пожара на нефтебазе под Киевом министр был в отпуске в Ницце и Монако.

Елизавета Будько


677

Новости партнеров