Форвард сборной Украины поехал на "смотрины" в Россию

Форвард сборной Украины поехал на "смотрины" в Россию

Киев, 16 июня.

Украинский футболист, нападающий клуба донецкого «Шахтера», но выступающий на правах аренды за «Зарю» из Луганска Филипп Будковский может в скором времени перейти в российский футбольный клуб.

Стало известно, что с 19 июня по 2 июля форвард отправится в "Амкар" из российского города Пермь, с которым проведет сборы в Турции.

О том, что украинец полетит на сборы, сообщается на сайте пермской команды. Отметим, что в "Амкаре" играет защитник Богдан Бутко, который не раз вызывался в сборную Украины.

Напомним, что контракт нападающего принадлежит "Шахтеру", хотя за донецкий клуб он не провел ни одного матча. А два последних сезона провел в луганской "Заре". Тогда главный тренер молодёжного состава дончан Валерий Яремченко возглавил «Ильичёвец» и пополнил состав некоторым количеством донецких воспитанников, среди которых был и Будковский.

В «Ильичёвце» он успел сыграть два матча и даже забить гол. А 13 июня 2013 года официально стало известно, что сезон 2013/14 Филипп проведет в аренде в «Севастополе».

Читайте также: Маркевич: Коноплянка покидает «Днепр»


3804

Новости партнеров