Савченко отказалась от услуг украинского адвоката

Савченко отказалась от услуг украинского адвоката

Москва, 16 июня.

Адвокат арестованной наводчицы батальона «Айдар» Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что его подзащитная отказалась от услуг украинского адвоката Виктора Чевгуза. Об этом Савченко написала в своем заявлении, которое обнародовал ее российский адвокат Марк Фейгин.

«На сегодняшний день я решила, что отказываюсь от услуг моего адвоката на Украине Виктора Чевгуза и от его работы по общественной защите меня в судах России», – написала она.

Савченко добавила, что полностью доверяет своим российским адвокатам, а также поддерживает их линию защиты. Она подчеркнула, что на протяжении года никому не удалось расколоть команду адвокатов.

«Чтобы избежать лишних пересудов, недоразумений и ложных искажений информации, я сообщаю: что на суды я выхожу с моими защитниками в РФ: Марком Фейгиным, Николаем Полозовым и Ильей Новиковым», — говорится в заявлении.

Кроме того, адвокат Савченко Марк Фейгин заявил, что дело украинской летчицы находится на финальной стадии, в связи с этим психологическое давление на команду адвокатов, представляющих интересы Савченко, значительно возросло.

«Надо сказать, что дело Савченко близко к судебной развязке. В связи с этим психологическое давление на нас существенно выросло», — отметил Фейгин.

Читайте также: Савченко заочно получила американскую награду «За свободу»

Виктор Другоруб


461

Новости партнеров