На Харьковщине задержали двоих угонщиков, похитивших более 30 авто

На Харьковщине задержали двоих угонщиков, похитивших более 30 авто

Харьков, 16 июня.

Двое жителей Люботина были разоблачены в преступной деятельности оперативниками уголовного розыска ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области. Злоумышленники занимались угоном автомобилей. Во время следствия была установлена ​​их причастность к 33 подобным преступлениям, совершенным на территории Харькова и области. Милиционеры выяснили, что злоумышленники действовали по четко разработанной схеме.

Они приезжали в Харьков или поселок Песочин, на месте выбирали нужную модель автомобиля постсоветского периода и устанавливали, где проживает владелец. После заката один из них похищал автомобиль, а другой наблюдал за обстановкой вокруг. Затем мужчины отгоняли автомобиль в Люботин, где продавали по цене от четырех до десяти тысяч гривен.

Ленинский районный суд Харькова избрал меру пресечения в отношении подозреваемых в угонах авто в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: В Киеве пьяный мужчина угнал автомобиль с ребенком


836

Новости партнеров