ВСУ обстреляли Петровский район Донецка, ранены трое мирных жителей

ВСУ обстреляли Петровский район Донецка, ранены трое мирных жителей

Донецк, 16 июня.

В результате ночного обстрела украинскими силовиками Петровского района Донецка пострадали трое мирных жителей. Об этом сегодня заявил глава Петровского района Максим Жуковский.

«Обстрел начался около половины четвертого утра. Двое пострадавших получили осколочные ранения, еще один мужчина был госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма», — сообщил он.

В настоящее время все пострадавшие находятся в больнице №14 Петровского района, их жизни ничего не угрожает. Стоит отметить, что в Донецкой народной республике накануне был опубликован отчет, в котором власти представили данные о погибших и раненых мирных жителях за период с 6 по 12 июня. Так, согласно печальной статистике, в республике погибли 24 человека, еще 18 были тяжело ранены.

«С 06 по 12 июня 2015 года в результате военных действий в регионе погибли 24 человека, среди которых 6 женщин и 18 мужчин. Госпитализировано с различными степенями тяжести 18 человек, среди которых 15 человек гражданского населения и 3 военнослужащих», — говорится в отчете.

Читайте также: В ДНР назвали главных виновников геноцида Донбасса

Елизавета Будько


498

Новости партнеров