Карма Черновол: Нардепа избили в офисе Онищенко

Карма Черновол: Нардепа избили в офисе Онищенко

Киев, 15 июня.

Полоса неудач в жизни депутата от "Народного фронта" Татьяны Чорновол никак не заканчивается. Сегодня на девушку было совершено очередное нападение в офисе депутата Александра Онищенко, куда она отправилась, чтобы сделать несколько снимков.

Как позже уточнила депутат Чероновол, в офис Онищенко она пришла для того, чтобы заснять документы фирмы "Природные ресурсы +".  Однако в момент съемки на любопытную девушку накинулся депутат Геннадий Гереханов. По ее словам, нападение было совершено с особым цинизмом, так как помимо этого Черновол разбили дорогой планшет Apple.

«Я начала фотографировать эти документы, потому что через 4 дня после расстрела Майдана 26 января (2014 года, - прим. ред.) "Укргаздобыча" передала этой фирме за смешную цену право на пользование государственными газовыми скважинами. Мне было важно сфотографировать эти документы, потому что сейчас мне стало понятно, кто контролирует эту фирму. В это время на меня накинулось доверенное лицо Онищенко и его правая рука в Мироновском районе Гереханов Геннадий Гитинавович. Он силой отобрал мою сумку и разбил мой IPad», - сообщила Чорновол.

Напомним, что это не первое нападение, совершенное на нардепа Черновол. В декабре 2014 года неизвестные мужчины жестоко избили журналистку и общественного деятеля. Тогда суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей пятерым подозреваемым по делу об ее избиении.


1711

Новости партнеров