Даниленко назвал Наливайченко безумным и уже готовит иск в суд

Даниленко назвал Наливайченко безумным и уже готовит иск в суд

Киев, 15 июня.

Экс-заместитель генпрокурора Яремы Анатолий Даниленко глубоко оскорблен и разочарован заявлением главы СБУ Валентина Наливайченко. В частности, бывший заместитель генпрокурора не смог просто так«проглотить» обиду и проигнорировать обвинения Наливайченко в свой адрес относительно своей причастности к пожару на нефтебазе под Киевом, поэтому теперь Даниленко готов подать в суд на нынешнего главу СБУ.

Стоит отметить, что соответствующее заявление Даниленко распространила бывший пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно на своей странице в Facebook. По словам Даниленко, он шокирован безумным заявлением Наливайченко, и считает, что глава СБУ должен повторить все свои обвинения в суде.

«На самом деле с Валентином Наливайченко мы давно знакомы. Я его знал как настоящего патриота и боевого офицера СБУ, поэтому был очень шокирован его заявлением. Оно не просто странное, а безумное», - заявил Даниленко.

Напомним, ранее глава СБУ Наливайченко заявил о своем желании ворваться в здание Генпрокуратуры вместе с представителями спецподразделения «Альфа» для  получения разрешения на задержание экс-заместителя Генпрокурора Анатолия Даниленко, которого подозревают в совершении особо тяжкого преступления с последствиями экоцида.


2237

Новости партнеров