Украинские футболисты просят «12-го игрока» не выбегать на поле

Украинские футболисты просят «12-го игрока» не выбегать на поле

Киев, 15 июня.

Футболисты украинской сборной Украины записали видеообращение, в котором просят своих болельщиков не выбегать на поле и не бросать петарды. Своих фанатов спортсмены считают «12-м игроком».

Как отмечают футболисты, на трибунах в последнее время воцарилось хулиганство. Фанаты выбегают на поле, кидают петарды на газон. Спортсмены напомнили, что из-за инцидента во время матча Украина-Македония, когда фанаты выбежали на поле и вытащили ворота из земли, пять секторов на трибунах было решено закрыть для болельщиков.

«Мы хотим играть для своих фанов, мы хотим играть за Украину», — заявил один из футболистов.

Футболисты сборной Украины напомнили болельщикам, что команда и так находится в черном списке УЕФА и не стоит усугублять ситуацию.

Как ранее сообщалось, милиция «стережет» футболистов. В ходе XII Международный турнир по футболу «Памяти Валерия Лобановского» с участием сборных команд Украины, Греции, Молдовы и Словении были усилены меры безопасности. Дополнительные наряды правоохранителей были выставлены для того, чтобы предотвратить возможные правонарушения или провокации на местах проведения матчей.

Виктор Другоруб


607

Новости партнеров